Bonne lecture

Interviews Conseils Inspirations et tendances Partenaires Entre pros

Découvrez à la une

Conseils

Mariages d’été : nos astuces de pros pour un repas qui résiste à la chaleur

Se marier en été, c’est profiter d’une lumière dorée, d’un ciel bleu éclatant et d’une ambiance naturellement festive.

03/07/2025

552 résultats

Pourquoi privilégier les traiteurs zéro déchet ?

Un traiteur soucieux de l’environnement garantit la réussite de votre projet tout en réduisant son empreinte carbone.

Inspirations et tendances

30/04/2024

Évènement d’entreprise : simplifiez votre organisation en faisant appel à un traiteur

Engager un traiteur événementiel est une façon de bénéficier d’un service professionnel clé en main. Ce prestataire propose un service complet qui optimise la réputation de votre entreprise et ravit toutes les papilles.

Conseils

28/04/2024

Régime sans viande : faites appel à un traiteur pour trouver la meilleure recette

Organiser un repas festif végétarien ne signifie pas que vos invités seront privés d’un menu gastronomique. Un traiteur professionnel est capable de personnaliser les recettes. Il fait en sorte que chaque bouchée soit un régal pour les yeux et pour le palais.

Inspirations et tendances

26/04/2024

Traiteur à Marseille : découvrez le meilleur de la gastronomie marseillaise

La gastronomie française, qu’elle soit marseillaise ou non ajoute une touche d’élégance à vos repas festifs. Le goût raffiné des recettes élaborées par un traiteur transforme vos événements en une croisière culinaire époustouflante.

Inspirations et tendances

24/04/2024

Les 3 erreurs les plus fréquentes en cuisine

Cuisiner semble facile, mais certains points sont à revoir pour maximiser votre temps de préparation en cuisine. Le but est d’éviter d’être débordé pendant le jour J, d’assurer la réussite des recettes et de garantir la sécurité alimentaire.

Conseils

22/04/2024

Cuisiner pour un grand nombre : conseils traiteurs pour gagner du temps et de l'énergie

Préparer un menu pour une grande tablée requiert du temps et un certain savoir-faire. Il n’est pas facile de satisfaire tous les palais et d’assurer la présentation artistique des plats. Quelques astuces pratiques facilitent l’organisation.

Conseils

20/04/2024

Idées et inspirations pour dresser une table de fête digne d’un excellent traiteur

Dresser une table est une tâche à part entière de l’organisation d’un événement. Savoir positionner les couverts et décorer leur environnement au passage permet de valoriser la réception. Un traiteur vous donne les meilleures astuces pour garantir la réussite du dressage.

Inspirations et tendances

18/04/2024

Organiser un buffet : conseils et astuces traiteurs pour un succès garanti

Un buffet est l’option de restauration idéale pour les événements organisés en plein air ou les fêtes décontractées. Se faire conseiller par un traiteur professionnel allie gain de temps, service de qualité et sécurité alimentaire.

Conseils

16/04/2024

Les bons vins recommandés par les traiteurs pour accompagner vos repas

La diversité des vins rend sa sélection de plus en plus difficile. Allier cette boisson alcoolisée avec les menus festifs est un art qu’un traiteur maîtrise. Sa présence permet de garantir le succès de votre événement.

Conseils

14/04/2024

Comment les traiteurs gèrent-ils les allergies et les intolérances alimentaires pendant un événement ?

Un traiteur connaît les restrictions alimentaires les plus communes. Cela lui permet d’adapter ses menus aux besoins particuliers de vos invités.

Conseils

12/04/2024

Guide complet pour choisir un traiteur halal

Servir un menu halal permet de donner une touche d’élégance à votre réception. Cette gastronomie sophistiquée nécessite l’intervention d’un traiteur halal capable de s’adapter à toutes vos exigences. Ce professionnel a tout pour émerveiller les papilles.

Conseils

10/04/2024

Comment réaliser un cocktail original digne d’un traiteur ?

Inventez des cocktails pour impressionner vos invités. Cependant, c’est un projet qui nécessite la maîtrise de certaines techniques. Allier saveurs et esthétisme est la base de chaque création.

Conseils

08/04/2024