07
DECE.
30
NOVE.
23
NOVE.
15
NOVE.
09
NOVE.
Salon Mariage & Pacs - Lille Grand Palais les 8 et 9 novembre 2025
De 10H00 à 20H00
26
OCTO.
Salon du Mariage et réceptions les 25 et 26 octobre 2025 à Laval
De 10H00 à 20H00
19
OCTO.
Bonne lecture
Conseils
Se marier en été, c’est profiter d’une lumière dorée, d’un ciel bleu éclatant et d’une ambiance naturellement festive.
03/07/2025
552 résultats
Organiser un séminaire est un projet d’envergure. Vous témoignez votre savoir-faire de l’élaboration des plats en passant par le dressage des tables jusqu’au maintien de l’hygiène. Contacter un traiteur permet d’ajouter une touche d’élégance à votre réception.
Inspirations et tendances
06/04/2024
Confier la réception d’un événement à un traiteur à domicile est le meilleur moyen de déguster des menus raffinés tout en restant dans votre zone de confort. Un restaurateur sait comment éveiller les papilles et les satisfaire.
Conseils
04/04/2024
Pour un événement original à Caen, il suffit de personnaliser le menu en fonction des envies et de créer une ambiance reflétant l’essence de la fête. Un traiteur sur mesure à Caen peut s’assurer de vous fournir ce dont vous aurez besoin pour offrir des menus uniques empreints de saveurs continentale
Inspirations et tendances
02/04/2024
Dijon, capitale gastronomique, vous offre la possibilité de faire affaire avec des traiteurs pas chers. Les saveurs authentiques des préparations à base de viandes et de charcuteries sont accessibles à partir de 7 €/personne. Même une réception prestige peut être proposée à 15 €/personne avec un tra
Inspirations et tendances
31/03/2024
L’originalité et la diversité des plats exotiques en font des menus de mariage exceptionnels. Léguer l’élaboration de votre repas festif à un traiteur est la meilleure façon d’offrir une expérience immersive à vos convives.
Inspirations et tendances
29/03/2024
La possibilité de choisir parmi un grand nombre de menus est l’intérêt de contacter un traiteur à Paris. Ce dernier répond aux besoins de différents goûts, et s'adapte à des régimes alimentaires spéciaux. Le traiteur organise votre réception de A à Z pour vous faire gagner du temps.
Conseils
27/03/2024
Lille, ville gourmande par excellence, est le berceau d'une tradition culinaire riche et savoureuse. En plus des restaurants et des cafés toujours pleins, les salles de fête y sont également très prisées. Il y a de quoi avoir l’eau à la bouche à chaque proposition d’un traiteur à Lille.
Conseils
25/03/2024
Chaque année à Pâques, une tradition ancestrale revient, apportant avec elle une explosion de plaisir et d'enthousiasme. Cette fête, bien plus qu'une célébration religieuse ou familiale, est une ode à la gourmandise et à la créativité.
Inspirations et tendances
24/03/2024
Sceller un partenariat commercial ou fêter une réussite sont l’occasion d’impressionner vos collaborateurs avec un repas d’affaires exquis. Solliciter les services d’un traiteur à Nantes vous permet de servir les meilleures recettes tout en créant une atmosphère propice aux échanges.
Conseils
23/03/2024
Solliciter les services d’un traiteur à Paris est un moyen de surprendre vos invités en les embarquant dans un voyage culinaire inattendu. Vous reflétez la diversité des cultures du monde à travers des plats frais et soignés. La qualité d’un service reste gravée dans la mémoire des convives.
Conseils
21/03/2024
Avec l'arrivée du printemps, nos papilles s'éveillent à de nouvelles saveurs et à des créations culinaires rafraîchissantes.
Inspirations et tendances
19/03/2024
Intégrer une recette sans gluten à votre menu de réception est le seul moyen d’éviter les troubles digestifs et les allergies durant les fêtes. Les personnes qui tolèrent mal cet élément seront ravies de partager avec vous un moment festif et gourmand entre amis ou en famille.
Inspirations et tendances
17/03/2024
Événements à venir
07
DECE.
30
NOVE.
23
NOVE.
15
NOVE.
09
NOVE.
Salon Mariage & Pacs - Lille Grand Palais les 8 et 9 novembre 2025
De 10H00 à 20H00
26
OCTO.
Salon du Mariage et réceptions les 25 et 26 octobre 2025 à Laval
De 10H00 à 20H00
19
OCTO.
Newsletter