





Traiteur Benoit Bruley
16 Route de Dijon, 21380 Épagny
Barbecue et grillades • Français Traditionnel
Informations utiles :
10 - 800 invités
À partir de 8.50 € par personne
Présentation
Traiteur : BENOIT
Benoit Bruley a commencé son parcours comme charcutier-traiteur, après avoir appris son métier dans différentes maisons côte d'oriennes, il se perfectionne dans le milieu de la restauration traditionnelle pendant quelques années.
En juin 2004, le chef Benoit Bruley décide de s'installer et de créer son entreprise en qualité de traiteur à SALIVES.
C'est la naissance de « BENOIT BRULEY TRAITEUR »
Après avoir égayé les papilles de sa clientèle locale pendant une dizaine d'années, une forte demande de restauration le pousse à ouvrir un second établissement en tant que restaurant traditionnel nommé « LE PRE SAINT GEORGES » en octobre 2014.
En alliant le savoir-faire et le savoir-être, l'activité traiteur se développe au-delà de son espérance et conquit la région Dijonnaise.
Notre service traiteur est à vos côtés pour toutes vos manifestations (mariage, anniversaire, repas de famille, séminaire d'entreprise, cocktail...) sur le lieu de votre choix; que ce soit en salle des fêtes, à domicile, dans votre entreprise, en plein air, sous chapiteau...,Benoit Bruley Traiteur s'adapte à toutes les situations.
Faites nous confiance, nous saurons vous accompagner selon vos attentes.
Benoit Bruley traiteur est à l'écoute de chacune des demandes émises pour la réalisation de votre événement.
Notre tarification est donc flexible afin de réaliser votre réception au plus proche de vos attentes.
Nous organisons des événements pour les particuliers ( baptême, pacs, anniversaire, mariage..) ainsi que pour les professionnels ( Séminaire, repas d'entreprise, comité d'entreprise...)
Lire la suite
Tarifs & prestations
Buffet
Pour 10 à 800 invités
Dès 28.00€ / pers.
Cocktail
Pour 10 à 800 invités
Dès 20.00€ / pers.
Repas assis
Pour 10 à 800 invités
Dès 44.00€ / pers.
Plateaux repas/box
Pour 10 à 800 invités
Dès 18.00€ / pers.
Brunch/Petit déjeuner
Pour 10 à 800 invités
Dès 8.50€ / pers.
Sur devis :
🎂 Dessert personnalisé
🔥 Animation culinaire
📐 Menu sur mesure
🎪 Chapiteaux / tentes
🪑 Mobilier
👌 Personnel de service
🍽️ Vaisselle & ustensiles
🚚 Livraison
Formules packagées

Cocktail dinatoire ou déjeunatoire
À partir de 15.00 € /pers
Nous contacter pour plus d'informations.

Cocktail dinatoire ou déjeunatoire
À partir de 30.00 € /pers
Proposition de pièces salées froides et chaudes ainsi que des pièces sucrées pour terminer le cocktail sur quelques gourmandises
Informations utiles :
10 - 800 invités
À partir de 8.50 € par personne

Foire aux questions
Benoit Bruley traiteur à été crée en 2004
Benoit Bruley traiteur est à votre écoute pour l'organisation de vos réceptions, notre flexibilité permets de satisfaire de nombreuses demandes quelque soit le nombre de convives. Nous nous déplaçons sur toute la Côte d’Or et les départements limitrophes. Service sur votre lieu de réception Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un banquet, un cocktail, un repas de famille ou un baptême, nous pouvons vous proposer nos prestations du simple apéritif au repas complet .Nous pouvons nous charger du nappage , de la vaisselle et du service effectué par notre brigade qualifiée. Faites confiance à un professionnel, nous sommes le partenaires de toutes vos bonnes occasions.
Chanteau d'entre deux Mont Domaine de Corgoloin Domaine de Bon Espoir Chateau de Talmay Salle de Ruffey les Echirey L'aqueducienne à Ahuy Salle de Couternon Ferme Sainte Anne
Nous proposons notre carte qui détails nos différentes prestations, qui reste flexibles suivant les demandes des organisateurs.
Nous ne cuisinons pas sur les lieux de réceptions.
Le prix minimum d'un menu est de 44€
Dans nos différents forfaits nous pouvons proposez la vaisselle, le nappage, les boissons non alcoolisées et alcoolisées
Nous restons à l'écoute de chaque demande afin de proposer un menu qui correspond au souhait de l'organisateur
Vous pouvez nous contacter minimum 15 jours et au maximum un an avant la date de votre réception Exemple pour une demande de cocktails, de plateaux repas quelques jours suffisent pour s'organiser mais pour des éventements de plus grands envergure il est préférable de nous contacter au moins deux mois avant la date de votre réception.
Un acompte de 30% est demandé afin de valider la réservation, le solde s'effectue juste après la prestation
Dans notre établissement nous accueillons à partir de 15 personnes jusqu'à 180 personnes
Nous pouvons vous proposer des formules clés en mains , sur devis personnalisé.
Nous nous déplaçons jusqu'à 60 km de notre secteur
Nous travaillons une cuisine locale et traditionnelle
Nous pouvons servir un repas jusqu'à 800 personnes
Le tarif pour un mariage est entre 90 et 150 euros suivant les demandes de nos prestations
Le budget pour 50 personnes est situés entre 3000 et 5000€
Le budget pour 100 personnes est situés entre 6500€ et 10000 euros
