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Buffet et Receptions

Interviews - 12 novembre 2013

Parlez nous de l’histoire de la création de l’entreprise

L’histoire de Buffet & Réceptions c’est d’abord celle de deux amis d’enfance. L’un travaillant en cuisine, l’autre (moi-même) dans le service et l’organisation d’événements. Nous avons suivi chacun un parcours différent pendant une quinzaine d’années pour nous retrouver autour de ce projet commun. Aujourd’hui cogérants de Buffet et Réceptions, l'entreprise elle a vu le jour en Février 2005.

Quels événements organisez-vous ?

Nous organisons des mariages et des événements privés (cocktail, buffet, repas) mais aussi des évenements professionnels à la carte ou clé en main.  Nous proposons également un service livraison au bureau ou à domicile.

Quel est le type de cuisine offert chez Buffet et Réceptions ?

Je dirais plutôt une cuisine Française alliant tradition et originalité, nous proposons d'ailleurs trois gammes de menus : du plus classique au menu haut de gamme.

Quel est selon vous le plat qui caractériserait le mieux cette alliance ?

Un grenadin de veau accompagné d’un gâteau de pommes de terre au Rocamadour.  Nous proposons également plusieurs entrées mais si nous devions en choisir qu'une ce serait notre Médaillon de Foie gras de canard entier mi-cuit avec un chutney d’oignons rouges et pousses de betterave. Pour les fêtes de fin d'année, nous le préparons d'ailleurs à l'unité en bocal de 200 grammes, nous avons beaucoup de demandes grâce au bouche à oreilles !

Quelle est la touche personnelle de Buffet et Réceptions ?

Nous essayons d’apporter de plus en plus de services autour de nos prestations mais aussi des informations de plus en plus complètes. Ce qui reste le plus important pour nous est sans nul doute une proximité avec nos clients qui nous permet de travailler en harmonie .

 

Cédric Buffet, gérant Buffet et Réceptions

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