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Erisay Réceptions Paris

Interviews - 07 septembre 2018

Quel est votre style culinaire ? Comment décririez-vous votre cuisine ?

Une cuisine traditionnelle revisitée, ce sont les spécificités de chaque culture qui nous inspirent derrière les pianos. Nous recherchons au quotidien des partenaires locaux pour travailler des produits sains et bons.

Pouvez-vous donner trois mots qui vous caractérisent ?

Le goût, le professionnalisme et la créativité !

Avez-vous une spécialité ? Quelle prestation rencontre le plus de succès ?

Nos célèbres ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes ! Sinon la découpe à la Russe de notre Jarret de veau est très demandée.

Qu'est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?

Nous sommes traiteur artisan, nous cuisinons tout de A à Z, jusqu’aux fonds de sauces.

Plusieurs fois primé, parlez-nous des récompenses obtenues ces dernières années ?

Nous sommes classés dans le top 10 des meilleurs traiteurs de France selon le site mariage.com

Avez-vous vécu une manifestation marquante/un évènement insolite/une situation cocasse ?

Le Bal de l'X, une soirée de prestige organisée chaque année à l'opéra Garnier par les anciens élèves et actuels de l'École Polytechnique, reste à chaque fois un événement émouvant.

Quel est votre meilleur souvenir de traiteur ?

Il y en a tellement...mais les remerciements de nos clients, sourire aux lèvres et yeux pétillants constituent les plus forts.

Quelles sont vos plus belles références ?

le Bal de l'X, l'Armada de Rouen, la Matmut, Bouygues, Renault, Société Générale, Crédit Agricole, Leclerc, Intermarché, ERDF etc.

Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?


Le respect des Hommes et de l'environnement ainsi que le respect du goût et du métier.

Quelles sont les tendances qui se profilent selon vous ?

Les gens sont de plus en plus sensibles au bon, au goût, au respect de l’environnement, des valeurs et des traditions.

Quels conseils donneriez-vous aux internautes pour la sélection de leur traiteur ?

Il est important de demander à faire des dégustations, cela afin de bien faire la différence entre un traiteur assembleur et un traiteur artisan.

Caroline Genecque

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