👋 Toujours pas de traiteur ?

On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !

Faire une demande

M Traiteur

Interviews - 22 juin 2023

Pouvez-vous nous donner trois mots qui vous caractérisent ?
Le professionnalisme, la qualité et la réactivité nous caractérisent.

 

Avez-vous une ligne directrice propre ? Une devise qui vous guide ?
Notre devise est la suivante : “s'adapter aux demandes du client”

 

Qu’est-ce qui vous inspire dans votre cuisine ?
Les goûts et les saveurs sont les deux choses qui nous inspirent le plus dans notre cuisine.

 

Quel est votre style culinaire ? Comment décririez-vous votre cuisine ?
Notre style culinaire est : traditionnel et inventif. Quant à notre cuisine, elle est méditerrannéenne et généreuse avec des produits frais.

 

Quelle prestation rencontre le plus de succès ?
Les cocktails.

 

Qu'est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?
La réactivité est ce qui nous différencie principalement de nos concurrents.

 

Quelles sont les tendances qui se profilent selon vous ?
Selon nous, les tendances culinaires qui se profilent sont : végétarien et healthy.

 

Avez-vous vécu une manifestation marquante/un évènement insolite/une situation cocasse ?
Notre victoire du MHR au top 14.

 

Quel est votre meilleur souvenir de traiteur ?
Voir la satisfaction dans les yeux du client. Cela nous marque à chaque fois !

 

Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?
Circuit court et produits de saison.

 

Quels conseils donneriez-vous aux internautes pour la sélection de leur traiteur ?
Choisissez un traiteur avec un service personnalisé afin de satisfaire vos attentes.

 

Que diriez-vous aux internautes qui hésitent encore à vous choisir ?
Nous sommes proches de nos clients du début jusqu'à la fin, alors n’hésitez pas.

Voir sa fiche sur 1001 Traiteurs : M Traiteur

Suggestions d'articles

Traiteur Entreprise: 5 Critères en 2025 pour des événements réussis

Traiteur événementiel sur mesure : cocktails, buffets, banquets. Découvrez budget, conseils & valeurs pour un événement inoubliable.

Inspirations et tendances

04/11/2025

L’histoire du taboulé : voyage du Levant aux buffets français

Le taboulé, venu du Levant, a conquis les tables françaises grâce à sa fraîcheur et sa simplicité. Découvrez son histoire, ses origines et les petites anecdotes qui font de ce plat un incontournable des buffets.

Inspirations et tendances

11/09/2025

Newsletter

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires