👋 Toujours pas de traiteur ?

On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !

Faire une demande

MBRA Traiteur

Interviews - 14 décembre 2018

Quel est votre style culinaire ?


Nous travaillons une cuisine traditionnelle française qui s’adapte à chacun de nos événements. Ainsi, il nous est possible de proposer une multitude de saveurs au gré des saisons et des envies !

Nos cocktails plaisent bien à nos clients, nous aimons proposer des mélanges sucré/salé ainsi que des recettes originales telles que les mini-kebabs, truffes de foie gras, mini-paninis ou brochettes chèvre et tomates confites.

Avez-vous un concept particulier ? Pourriez-vous le décrire en quelques lignes ?


Après avoir fait ses armes en tant que restaurateur, mon conjoint a souhaité pouvoir répondre aux sollicitations des clients qui souhaitaient la réalisation de prestations en extérieur. C’est ainsi que nous nous sommes lancés en 2000 dans l’aventure du traiteur ! Nous avons ainsi pu apporter à notre métier de traiteur, l’approche du restaurateur et son expérience de la satisfaction client.

Avez-vous une spécialité ?


Notre flan de St Jacques avec son coulis de tomates fraîches au basilic est à se damner !

Qu'est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?


Nous veillons à nous adapter aux budgets de nos clients dans l’optique de toujours leur proposer une solution adaptée. Pour les mariages, nous proposons une formule qui comprend le vin d'honneur, entrée, plat, fromages, buffet de desserts et pièce montée ainsi que le nappage, la vaisselle et le personnel pendant une prestation de 16h à 2h. Pas de surprises, pas de frais cachés, même la livraison est toujours comprise dans nos prestations.

Mme Morgant

Voir sa fiche sur 1001 Traiteurs : MBRA Traiteur

Suggestions d'articles

Cinnamon Rolls : la douceur qui fait fondre les cœurs

Avec leur pâte moelleuse, leur garniture à la cannelle et leur glaçage fondant, les cinnamon rolls sont la douceur réconfortante par excellence. Une recette simple et généreuse, parfaite pour un brunch, un goûter ou un buffet gourmand.

Inspirations et tendances

13/10/2025

L’histoire du taboulé : voyage du Levant aux buffets français

Le taboulé, venu du Levant, a conquis les tables françaises grâce à sa fraîcheur et sa simplicité. Découvrez son histoire, ses origines et les petites anecdotes qui font de ce plat un incontournable des buffets.

Inspirations et tendances

11/09/2025

Newsletter

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires