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Interviews - 14 décembre 2018
Quel est votre style culinaire ?
Nous travaillons une cuisine traditionnelle française qui s’adapte à chacun de nos événements. Ainsi, il nous est possible de proposer une multitude de saveurs au gré des saisons et des envies !
Nos cocktails plaisent bien à nos clients, nous aimons proposer des mélanges sucré/salé ainsi que des recettes originales telles que les mini-kebabs, truffes de foie gras, mini-paninis ou brochettes chèvre et tomates confites.
Avez-vous un concept particulier ? Pourriez-vous le décrire en quelques lignes ?
Après avoir fait ses armes en tant que restaurateur, mon conjoint a souhaité pouvoir répondre aux sollicitations des clients qui souhaitaient la réalisation de prestations en extérieur. C’est ainsi que nous nous sommes lancés en 2000 dans l’aventure du traiteur ! Nous avons ainsi pu apporter à notre métier de traiteur, l’approche du restaurateur et son expérience de la satisfaction client.
Avez-vous une spécialité ?
Notre flan de St Jacques avec son coulis de tomates fraîches au basilic est à se damner !
Qu'est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?
Nous veillons à nous adapter aux budgets de nos clients dans l’optique de toujours leur proposer une solution adaptée. Pour les mariages, nous proposons une formule qui comprend le vin d'honneur, entrée, plat, fromages, buffet de desserts et pièce montée ainsi que le nappage, la vaisselle et le personnel pendant une prestation de 16h à 2h. Pas de surprises, pas de frais cachés, même la livraison est toujours comprise dans nos prestations.
Mme Morgant
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