Pouvez-vous donner trois mots qui vous caractérisent ?
Goût, saveurs & réaction !Avez-vous une ligne directrice propre ?
Prendre le temps de véritablement écouter nos clients pour répondre le plus finement possible à leurs attentes. Nous veillons par ailleurs à ne faire qu’une réception par jour, cela afin de garantir une qualité optimale.Quel est votre style culinaire ? Avez-vous une spécialité ?
Je dirais qu’elle est fraiche, gourmande et pas tape à l’œil, on citera par exemple le Magret de canard et son caramel de framboises qui est très apprécié. Mes clients me sollicitent surtout pour les apéritifs dînatoires avec ateliers de découpe et de cuisson, suivis d’un plat, fromages et dessert.Avez-vous vécu une manifestation marquante ?
Nous avons eu à organiser un mariage pour des clients qui nous ont tellement fait confiance que nous ne les avons rencontrés que le jour J !Quelles sont les tendances alimentaires qui se profilent selon vous ?
Nous allons vers une cuisine de plus en plus naturelle, sans additifs ou améliorants, pour notre santé à tous. Ils sont d’ailleurs bannis de mon laboratoire depuis bien longtemps.La part belle faite aux produits locaux et de saison est inspirante et pousse à se renouveler constamment !









