👋 Toujours pas de traiteur ?

On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !

Faire une demande

Le zoom : la cuisine coréenne

Conseils - 29 mars 2019

Très réputée pour la qualité et la variété de ses mets, la cuisine coréenne offre un panel de saveurs, de goûts et de modes de préparation varié. Parmi les ingrédients le plus souvent utilisés on comptera le sésame, en huile ou en graines, les piments et les épices, de nombreux légumes & un choix important de fruits de mer, du poulpe principalement.

On retrouvera notamment le bibimbap, l’incontournable de la cuisine coréenne. Ce plat se compose de riz, de légumes sautés, d’un œuf sur le plat, de bœuf, de pousses de soja et de graines de sésame. Il offre une véritable explosion de saveurs en bouche ! Pour les plus téméraires, il pourra être agrémenté de kimchi, un mélange de légumes et de chou fermentés, marinés dans le piment rouge et assaisonné à l’ail.

On ne peut évoquer la cuisine coréenne sans parler du barbecue coréen, ce grill situé en milieu de table où on cuit le bulgogi, la viande marinée !

Suggestions d'articles

Traiteur événementiel : Expert en cocktail, buffet & mariage

Traiteur événementiel sur mesure : cocktails, buffets, banquets. Découvrez budget, conseils & valeurs pour un événement inoubliable.

Inspirations et tendances

25/11/2025

Wellington vegan de Noël : la recette festive pour 4 à 6 personnes

Succombez à ce Wellington vegan de Noël : légumes, tofu fumé et châtaignes, enveloppés dans une pâte dorée et servis avec un gravy maison. Une recette festive simple et savoureuse pour régaler vos invités.

Inspirations et tendances

02/12/2025

Newsletter

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires