👋 Toujours pas de traiteur ?

On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !

Faire une demande

Coup de Coeur Réceptions

Interviews - 17 mai 2019

Avez-vous une ligne directrice propre ?


Rien n'est impossible !

Avez-vous une spécialité ?


Les pièces cocktails de la création à la présentation finale. D’ailleurs, nos cocktails apéritifs ou dînatoires, avec ou sans animations, sont très appréciés pour leur créativité, diversité et l’alliance des saveurs proposées. 

Qu'est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?


L'écoute et la personnalisation de nos formules nous différencient de nos collègues. Les clients nous disent également que nous avons un très bon rapport qualité-prix.

Qu’est-ce qui vous inspire dans votre cuisine ?


Les produits de saison, les couleurs & l'alchimie des saveurs.

Quelles sont les tendances qui se profilent selon vous ?


Nous constatons que nos clients aiment la nouveauté et les animations, les longs repas ne sont plus d’actualité.

Quelles sont vos plus belles références ?


Groupama, Eseo, UCO, BPA, La Poste, ADEME, CNP, Darty, Cegelec, Humbert, CAEXIS, Gest Anjou, AXA, SCO, ARS, .... et tous nos clients particuliers.

Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?


-          Donner et prendre du plaisir

-          Favoriser les produits locaux et de saison

-          Le respect au quotidien de nos clients, nos fournisseurs…

 Nicolas ROUTHIAU & Antoine LE GAL

Voir sa fiche sur 1001 Traiteurs : Coup de Coeur Réceptions

Suggestions d'articles

Traiteur Entreprise: 5 Critères en 2025 pour des événements réussis

Traiteur événementiel sur mesure : cocktails, buffets, banquets. Découvrez budget, conseils & valeurs pour un événement inoubliable.

Inspirations et tendances

04/11/2025

Wellington vegan de Noël : la recette festive pour 4 à 6 personnes

Succombez à ce Wellington vegan de Noël : légumes, tofu fumé et châtaignes, enveloppés dans une pâte dorée et servis avec un gravy maison. Une recette festive simple et savoureuse pour régaler vos invités.

Inspirations et tendances

02/12/2025

Newsletter

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires