👋 Toujours pas de traiteur ?
On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !
Le zoom : les nouvelles tendances culinaires

Loin de là l'idée d'en faire une liste exhaustive voici les mouvements qui nous ont interpellés :
- les stars culinaires de l’année seront les boulangers, le bon pain d’antan, produit localement et avec de la bonne farine retrouve le haut de l’affiche.
- la cuisine orientale et plus particuliérement celle du Moyen Orient fait son grand retour.
- l'arrivée de nouveaux produits sur le marché : insectes, graines de cannabis ou encore la sapote noire qui dévoile une chair noire, ressemblant à s’y méprendre à une crème au chocolat, le goût en prime.
- du côté des tendances qui font le buzz, on évoquera une attention passagère sur le cookie dough (de la pâte à cookie crue…) ou encore la pink food.
Voir plus ici
Suggestions d'articles

Traiteur Entreprise: 5 Critères en 2025 pour des événements réussis
Traiteur événementiel sur mesure : cocktails, buffets, banquets. Découvrez budget, conseils & valeurs pour un événement inoubliable.
Inspirations et tendances
04/11/2025

Traiteur événementiel : Expert en cocktail, buffet & mariage
Traiteur événementiel sur mesure : cocktails, buffets, banquets. Découvrez budget, conseils & valeurs pour un événement inoubliable.
Inspirations et tendances
25/11/2025
Newsletter

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires

Meema Paris : L’art de revisiter la cuisine marocaine
Sous la direction de Tamou El Mouh, Meema Paris s’impose comme un traiteur d’exception, mêlant traditions marocaines et influences modernes.
Interviews
30/01/2025

Interview - Couleurs Réunion
Bienvenue chez "Couleurs Réunion", un traiteur spécialisé dans la cuisine réunionnaise, où 15 ans d'expérience se mêlent aux saveurs vibrantes et aux couleurs de la Réunion.
Interviews
27/11/2023

Interview - Cuis'in Truck
Découvrez le concept « Cuis’in Truck » sous un nouvel œil grâce à cette interview accordée par la propriétaire !
Interviews
18/07/2023

Interview - M Traiteur
M Traiteur, une équipe professionnelle et réactive proposant un service de qualité ! Ils ont répondu à notre interview pour que vous puissiez en savoir davantage.
Interviews
22/06/2023

INES RECEPTION
Ines, une self-made woman avec ce petit grain de folie comme on les aime. La cuisine est sa passion, son challenge au quotidien.
Interviews
10/05/2023
