👋 Toujours pas de traiteur ?

On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !

Faire une demande

Sandrine Traiteur

Interviews - 07 juillet 2022

Sandrine Traiteur

Pouvez-vous nous donner trois mots qui vous caractérisent ?

Consciencieuse, passionnée et sociable.


Avez-vous une ligne directrice propre ? Une devise qui vous guide ?

Faire plaisir aux gens.


Quel est votre style culinaire ? Comment décririez-vous votre cuisine ?

Gourmande.


Quelle prestation rencontre le plus de succès ?

Mes buffets froids.


Qu'est-ce qui vous différencie de vos concurrents ? 

L'écoute et l’attention que je porte à mes clients.
Et bien sûr la qualité de mes produits ! 😊


Quelles sont les tendances qui se profilent selon vous ?

Les apéritifs dînatoires, les planches, les réceptions… Plus généralement, les évènements où l’on partage avec ses convives.


Plusieurs fois primé, parlez-nous des récompenses obtenues ces dernières années ?

La satisfaction de mes clients.


Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?

Répondre aux attentes de mes clients.


Quels conseils donneriez-vous aux internautes pour la sélection de leur traiteur ?

Bien prendre en compte sa réactivité et son écoute.
Et bien sûr, ne pas oublier de consulter les avis ainsi que le bouche à oreille.


Que diriez-vous aux internautes qui hésitent encore à vous choisir ? 

N'hésitez pas ! Devis et rdv sans engagement ! 😉
Je suis à votre écoute et essaierai de répondre à vos attentes.


Un point qui n'a pas été abordé dont vous souhaiteriez parler ?

Sandrine traiteur est une entreprise familiale depuis 1947.

 

Avec Sandrine Traiteur, bénéficiez du savoir-faire d’un professionnel en organisation événementiel !

 

Voir sa fiche sur 1001 Traiteurs : Sandrine Traiteur

Suggestions d'articles

Recettes estivales : que servir quand il fait plus de 30°C ?

Lorsque le thermomètre grimpe au-delà des 30°C, nos envies changent. Fini les plats chauds et copieux : place à la fraîcheur, à la légèreté et à la simplicité.

Inspirations et tendances

26/06/2025

Le batch cooking version traiteur : une méthode d’organisation qui séduit les pros de l’événementiel en quête de performance.

Le batch cooking version traiteur : une méthode d’organisation qui séduit les pros de l’événementiel en quête de performance.

Inspirations et tendances

24/07/2025

Newsletter

IFTM 2025 - LE RENDEZ VOUS DES PROFESSIONNELS DU TOURISME

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires