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Interviews - 30 juillet 2013
Comment a été crée l’entreprise ?
Auparavant hôteliers restaurateurs dans le pays Basque, nous travaillions sur quelques mariages mais cela ne nous suffisait plus, nous en voulions davantage. C’est pourquoi, nous avons alors décidé de mettre à jour ce projet en lançant Denise Traiteur, il y a de cela plus de 15 ans.
Nous sommes complémentaires en sein de cette entreprise, Denise aux commandes pour la pâtisserie et Bruno en charge des cuisines.
Quel style de cuisine pourrait définir Denise Traiteur ?
Nous travaillons les produits locaux car nous avons la chance d’être près des littoraux. De plus et étant tous les deux originaires du pays Basque, nous essayons de prendre le meilleur des deux cuisines pour créer des mets atypiques.
La Déclinaison de Mer et de Rivière est un des plats favoris, il comprend un merlu farci à la mousseline de saumon fumé, avec un carpaccio de saint jacques accompagnées de petites surprises.
Nous préférons faire moins plutôt que de tomber dans l’engrenage du surgelé et du tout préparé. « Moins mais mieux » est notre devise, une attention toute particulière est accordée à la qualité chez Denise Traiteur !
De quoi êtes-vous le plus fier ?
Nous sommes dans un nouveau tournant dans l’histoire de l’entreprise avec la création du Domaine des Elies. Dans ce projet nous souhaitons vraiment mettre en place un lieu de réception exceptionnel réunissant salles agréables, verdure, et chalets pour l’hébergement des convives. Nous cherchons également à recevoir nos clients chez nous en les accompagnant du début jusqu’à la fin sur tous les événements, toutes les réceptions, ce qui est possible aujourd’hui grâce au domaine !
Denise & Bruno Turgne gérants Denise Traiteur
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Denise Traiteur