👋 Toujours pas de traiteur ?
On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !
Faire une demande
Interviews - 28 janvier 2014
Comment se répartissent les rôles dans l’entreprise ?
C’est une entreprise complètement familiale : mon frère est gérant de l’établissement et travaille avec sa fille… qui est ma nièce. Nous sommes tous très polyvalents en étant aussi bien en cuisine qu’au service ou à la gestion.
Parlez nous de Réception d’Or
C’est la partie Traiteur du restaurant La Goulette, nous avons décidé de nous ouvrir à cette nouvelle activité au vue des nombreuses réceptions (Mariages, baptêmes ou anniversaires !) sur lesquelles nous étions sollicités. Nous avons donc commencé à les organiser au restaurant La Goulette pour nous déplacer ensuite comme le font tous les traiteurs.
Vous accueillez donc des réceptions dans votre restaurant ?
Bien sûr, l’établissement est entièrement privatisable, et permet de servir 60 couverts ce qui est suffisant pour certains événements. D’ailleurs nous recevons aussi des réceptions professionnelles comme les anniversaires d’entreprise par exemple. Pour les événements plus conséquents nous nous déplaçons à la demande du client.
Quelle cuisine servez-vous ?
Nous faisons aussi bien de la cuisine orientale qu’occidentale, nous sommes toutefois spécialisés dans le couscous et le méchoui.
Quel serait selon vous votre avantage principal ?
J’ai une expérience de plusieurs années de « negafa », l’équivalent dans la culture occidentale de la wedding planneuse. Ainsi, nous pouvons nous occuper du mariage clé en main, de l’organisation à la décoration en passant par la location des robes.
Djamila pour la famille Bentaoula , gérants de Réception d'Or
Voir sa fiche sur 1001 Traiteurs :
Réception d'Or