👋 Toujours pas de traiteur ?

On vous trouve le bon traiteur en 48h et c’est gratuit !

Faire une demande

Epicura Réceptions

Interviews - 22 mai 2020

Pouvez-vous nous donner trois mots qui vous caractérisent ?


Goût, bienveillance et à l’écoute. Nous avons à cœur d’être au plus proche de nos clients. Ce qui nous inspire ? Le plaisir de faire plaisir !

Quel est votre style culinaire ?


C’est une cuisine traditionnelle française avec une touche asiatique, on pourrait citer par exemple la Raviole de foie gras dans son bouillon thaï en animation culinaire. Nous créons ensuite un menu sur mesure, le client nous donne ses idées, nous réalisons son repas rêvé.

Que diriez-vous aux internautes qui hésitent encore à vous choisir ?


Notre cuisine et notre bienveillance feront de votre réception un moment unique et réussi !

Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?


La bienveillance envers nos clients, nos fournisseurs et la nature. Epicura est partenaire de Planète Urgence : pour chaque commande passée, un arbre planté ; nous veillons également à collecter les « bouchons d’amour » pour les handicapés.

Comment choisir son traiteur ?


Il importe de sélectionner le traiteur qui vous inspire le plus confiance.

Audrey QUEIROZ

Voir sa fiche sur 1001 Traiteurs : Epicura Réceptions

Suggestions d'articles

Wellington vegan de Noël : la recette festive pour 4 à 6 personnes

Succombez à ce Wellington vegan de Noël : légumes, tofu fumé et châtaignes, enveloppés dans une pâte dorée et servis avec un gravy maison. Une recette festive simple et savoureuse pour régaler vos invités.

Inspirations et tendances

02/12/2025

Fêtes de fin d’année : comment choisir le traiteur qui impressionnera vos invités

Mais comment choisir un menu qui surprenne et ravisse tout le monde ? Voici notre guide pour transformer vos repas de fin d’année en véritables expériences gourmandes.

Inspirations et tendances

18/11/2025

Newsletter

Découvrez les interviews de vos futurs prestataires