De quoi avez-vous besoin ?



Mode de restauration

Traiteurs cuisine cuisine régionale à Namur (5000) et alentours


8 résultats

Éco-responsable 🌱

Paris (75)

Street Food • Wedding Cake • Barbecue et grillades

Vous souhaitez organiser un évènement unique ? Eventicity vous propose de le convertir en un événement sur mesure et une cuisine raffiné HALAL . L'agence est basée à Paris et en Île-de-France, et intervient partout en France et à l'étranger. Expertise et passion gouvernent leur travail : ces experts de l'événementiel assurent des prestations de traiteur impeccables pour faire de vos rêves une réalité.

10-1000

10€ / pers min.

Paris 5 (75)

Street Food • Barbecue et grillades • Crêpes et galettes

EF EVENT, une société qui s'occupe de vos évènement de A à Z. De l'organisation de vos soirée à un service traiteur, notre objectif est que vous puissiez passé des moments inoubliables sans pensée à l'organisation.

10-1000

25€ / pers min.

Yerres (91)

Barbecue et grillades • Gastronomique • Cuisine régionale

Chef de cuisine diplômé des grandes maisons parisiennes, fort d'une expérience culinaire enrichissante. Nous souhaitons partager notre passion pour la gastronomie en utilisant notre expertise pour créer des événements inoubliables.

10-600

25€ / pers min.

Longwy (54)

Barbecue et grillades • Gastronomique • Cuisine régionale

EG MG Traiteur & Evènements, vous accompagne à chaque occasion, petite ou grande, simple ou somptueuse, privée ou professionnelle. Ludovic Weber et ses équipes sauront répondre à vos attentes, et satisfaire vos exigences. Laissez-vous surprendre pour vos réceptions par la créativité et l'imagination de Ludovic, depuis plus de 20ans, mettre en scène vos réceptions et évènements en Grand Est, et plus précisément en Lorraine, est une passion qu'il souhaite affiner à vos côtés. Dans le cadre de réceptions, nos responsables de réceptions sauront vous guider dans vos choix, vous ferons découvrir notre savoir faire, vous recevrons dans notre show room, et autant de délicieuses occasion pour découvrir les créations originales et savoureuses que propose EG MG Traiteur. L'équipe réalise également des mises en scènes inventives, afin que votre évènement ne ressemble à aucun autre. Les thèmes sont travaillés ensemble, aussi bien autour des assiettes et des mets, et également autour de la table et du cocktail. "L'ART DES RECEPTIONS REUSSIES DEPUIS 1995"

6-2000

N.C.

Laon (02)

Barbecue et grillades • Gastronomique • Cuisine régionale

Jean-Bernard LOISEAUX cuisinier avec plus de 20 ans d'expérience. Mon métier est de vous accompagner pour tous vos événements et de les rendre unique avec du sur mesure, des produits de qualité et de saisons. N'hésitez pas a nous solliciter !

10-1000

N.C.

Saint-Maur-des-Fossés (94)

Cuisine régionale • Français Traditionnel • Street Food

Project Bar - Food & Beverage - Votre partenaire événementiel éco-responsable. ✨ Mariage, anniversaire, comité d'entreprise, EVJF, EVG, festival, salon...✨ ✨Vin d'honneur✨ ✨Cocktail élégant✨Crêpe & Galette ✨ Des boissons rafraîchissantes, des saveurs gourmandes et un engagement envers l'environnement. Chez Project Bar, nous sommes fiers de vous offrir une expérience unique et éco-responsable pour tous vos événements.

30-1000

N.C.

Ivry-sur-Seine (94)

Barbecue et grillades • Gastronomique • Cuisine régionale

Cocotte Sacrée Traiteur a été fondée par deux amis passionnés de cuisine française. Nous avons commencé notre aventure culinaire en proposant des plats de saison lors d'événements privés pour nos amis et notre famille. Forts de l'enthousiasme de nos convives, nous avons décidé de créer notre entreprise de traiteur événementiel.

20-1000

N.C.

Bois-le-Roi (77)

Gastronomique • Cuisine régionale • Français Traditionnel

Chez Graze : "L'Art de la Santé Gourmande" Chez Graze nous ne sommes pas un traiteur comme un autre. Nous avons créé une offre dans le domaine du Grazing un concept qui nous vient d'Australie, réadapté au palais et au raffinement français. Nous créons des plateaux comme des tableaux d'art. Nos plateaux de charcuterie et fromage sont accompagnés par des fruits et légumes de saison et ils sont issus d'une agriculture écoresponsable Bio ou engagée. Nous travaillons également avec des agriculteurs, distributeurs, fournisseurs et commerçants locaux à un rayon de moins de 50Km de nos ateliers en Seine et Marne. Nos engagements se reposent sur 3 piliers (valeurs) : 1) Écologie : Nous travaillons avec des acteurs locaux et nos produits sont proche de chez nous et de saison. 2) Santé : Nous créons des plateaux et des buffets bons pour la santé en équilibre gustatif et nutritionnel. 3) Social : Nous travaillons activement à soutenir, développer et aider l'économie local. Peu importe que nous soyons en hiver, au printemps, en été ou à l’automne, nous choisissons toujours pour nos clients, une sélection des meilleurs produits d’artisans français locaux.

2-200

N.C.

Promotions à proximité

Voir plus de promotions