De quoi avez-vous besoin ?



Mode de restauration

Traiteurs cuisine français traditionnel à Anvers (2000) et alentours


4 résultats

Seclin (59)

Barbecue et grillades • Français Traditionnel

Nous sommes ravis de vous présenter nos options de restauration pour vos événements. Que vous planifiez un mariage, un baptême, un anniversaire ou tout autre événement spécial, nous sommes là pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Que vous souhaitiez un menu élégant et sophistiqué ou quelque chose de plus décontracté et ludique, notre équipe traiteur est prête à vous offrir une sélection de plats exquis qui raviront vos invités et créeront des souvenirs durables. Pour nos clients entreprises et étudiants, nous vous invitons à explorer notre page dédiée aux services traiteur professionnels. Là, vous trouverez une gamme complète d'options adaptées à vos besoins spécifiques.

10-500

15€ / pers min.

Bruyères-sur-Oise (95)

Barbecue et grillades • Gastronomique • Français Traditionnel

Votre traiteur Organza sélectionne une gamme de mets et d’entremets qui allie élégance, authenticité et qualité qu’ils soient gastronomie occidental, traditionnels oriental, indien , libanais ou prestigieux dans le plus pur respect du thème ou de l’identité souhaité pour votre événement.

10-400

N.C.

Fontenay-sous-Bois (94)

Gastronomique • Français Traditionnel • Italien

Vous souhaitez que votre événement se déroule dans une ambiance magnifique, dans un cadre somptueux ? Alors le Royal Plaza est fait pour vous. Nous réaliserons votre cérémonie de mariage, votre événement d'entreprise, formidable et mémorable, dont tous vos convives se souviendront pendant de nombreuses années.

15-300

N.C.

Neuilly-sur-Seine (92)

Français Traditionnel • Vietnamien

Vous désirez un traiteur inédit en saveur, une touche d'exotisme, un vent d'épices ? Aname est l'un des seuls traiteurs Vietnamiens haut de gamme parmi les traiteurs asiatique qui accompagne le succès et la mise en valeur de vos événements privés et professionnels à Paris et en Ile de France. Surprenez et faites voyager vos invités dans l’harmonie des saveurs et des textures et par le respect des traditions. Une cuisine authentique twistée sans artifice donc sans glutamate, 100 % faite maison. Notre chef Ange Hong-Lan, vietnamienne de naissance est arrivée en France à l’âge de quatre ans. Diplômée de l’école hôtelière Belliard de Paris, elle a participé à la création de nombreux restaurants en France et à l’étranger. De retour à Paris en 2012 Ange Hong-Lan ouvre le premier Bistrot Vietnamien de la capitale. Découvrez une cuisine saine, naturelle et exotique qui vous surprend par sa fraîcheur et vous offre une explosion de saveurs en bouche. Aname vous propose un large choix de mets adaptés selon votre budget et prend en compte toutes vos demandes particulières. Un repas dont se souviendront tous vos convives ! Contactez nous pour un voyage dans le Sud-Est asiatique.

20-500

N.C.