De quoi avez-vous besoin ?



Mode de restauration

Traiteurs cuisine africain


3 résultats

Éco-responsable 🌱

Alfortville (94)

Gastronomique • Français Traditionnel • Antillais

Kankou traiteur c’est d’abord une passion culinaire qui sans dénaturer les fondamentaux de la cuisine traditionnelle intègre les nouvelles tendances. Kankou traiteur, des spécialités haut de gamme 'fait maison' à base de produit frais! Nous mettons un accent particulier sur la qualité gustative, maniant à merveille le juste équilibre des herbes, épices et autres condiments. Au carrefour des saveurs et des couleurs, nos spécialités 'haut de gamme' sont 'Fait maison', et invitent au voyage. Nos prestations peuvent parfaitement répondre à la dimension multiculturelle de certains événements. Avec nos 15 ans d’expérience, Kankou traiteur est une référence en termes de fiabilité. Garant d'un véritable savoir faire, nous sommes le prestataire de tous vos événements. Nous choisir, c’est l’assurance d’avoir la prestation conforme à ce qui a été décidé préalablement et donc d’envisager votre événement avec sérénité. Professionnelle et passionnée, notre équipe à pour objectif de faire de votre événement une exaltation des sens par un festival de couleurs et de saveurs.

10-1000

15€ / pers min.

Éco-responsable 🌱

Courcouronnes (91)

Français Traditionnel • Barbecue et grillades • Argentin

Bienvenue chez Traiteur Essonne !! Découvrez l'Ambiance Africaine Traiteur Essonne vous invite à explorer les saveurs africaines, marocain et exotique mais aussi Européennes, grâce à une cuisine authentique et inspirée. Pour des réceptions inoubliables, notre traiteur Essonne prépare vos plats préférés avec passion et chaleur. Traiteur Essonne offre un large éventail de spécialités adaptées à vos événements pour garantir votre satisfaction.

10-350

5€ / pers min.

Épinal (88)

Sénégalais • Malien • Ivoirien

Cap sur l’Afrique est née de la passion de Zeina, sa gérante, pour la cuisine sénégalaise à Épinal et Saint-Dié-des-Vosges. Originaire du Sénégal, Zeina a grandi avec la cuisine traditionnelle africaine, apprentie dès son enfance aux côtés de sa grand-mère Dieynaba. Zeina a perfectionné ses compétences culinaires par une formation professionnelle en cuisine et service en salle. Diplôme en poche, elle a travaillé avec divers traiteurs et restaurateurs renommés des Vosges, consolidant ainsi son expertise. Encouragée par les retours positifs et le soutien de ses proches, Zeina a fondé en 2012 "Les Saveurs de la Terenga", un service de traiteur africain pour mariages, anniversaires et repas associatifs. Son activité s'est étendue à un service de plats à emporter, appréciés par les amateurs de cuisine exotique et épicée.

25-300

20€ / pers min.

Promotions à proximité

Voir plus de promotions