Saint-Jean-de-Fos (34)
Barbecue et grillades • Gastronomique • Cuisine régionale
Nous sommes ainsi à votre service pour la réalisation de vos repas. Nous cuisinons tous les produits : légumes, poissons, viandes? et fabriquons nous-mêmes notre foie gras et nos desserts.
Nous nous occupons aussi des cocktails avec des préparations variées telles que des canapés assortis, verrines diverses, tapas, mignardises et tout type de pièces salées.
Pour les buffets, nous proposons plusieurs formules à base de mets décorés et raffinés. Et vous avez le choix parmi des présentoirs de hauteurs, volumes et couleurs différents.
Délices traiteur réalise également des ateliers avec divers thématiques : découpe de jambon, plancha de poissons et viandes, exotique (pièces servies tièdes en chaffing dish), jardin, USA, Asie, chasse, nature, mer (à base d'huîtres, fruits de mer, etc.), gourmand (fontaine de chocolat et brochettes de fruits, churros...).