De quoi avez-vous besoin ?



Mode de restauration

Traiteurs cuisine indien


3 résultats

Éco-responsable 🌱

Magny-les-Hameaux (78)

Barbecue et grillades • Antillais • Chinois

ILes en fete crée en 2015 . Par la cheffe Navah Angelique. Plongez au cœur de l’exotisme avec notre sélection des plats malgaches , Créoles , Mascareignes , asiatique soigneusement préparé et livrés directement à votre porte . Que ce soit pour une occasion festive, les entreprises entre collègues, un brunch du dimanche ou un simple désir de voyager par les saveurs nos délices sauront ravir vos papilles. Nous vous apporterons toute la richesse des Iles avec des spécialistes comme les samoussas, les Accras , rougail saucisse, Romazava, Biryani , les mignardises salés. Changeant une ambiance en exotisme pour nos fêtes de mariages , nos fêtes familiales anniversaires . Ou Commandez en un clic et profitez nos livraisons rapide dans un rayon de 5 à 20 km pour un festin prêt à déguster sans effort.

10-350

12€ / pers min.

Savigny-le-Temple (77)

Français Traditionnel • Antillais • Indien

Ambassadrice de la gastronomie créole et de la cuisine du monde, Cheffe Lyly, de son vrai nom Lydia BANGOU, est originaire de la Guadeloupe et partage son talent culinaire avec passion. Diplômée en 2008 en Cuisiner cursus adulte avec une Mention Complémentaire Traiteur, elle enchante les palais depuis des années. Lors du voyage culinaire "DOM TOM et insulaires" organisé par Kissina Roots le 31 janvier 2019, elle a impressionné les convives de l'ambassade du Congo. Depuis le 6 septembre 2019, l'équipe de SMS Artists lui confie la direction culinaire du Club NUBIA de Richard Bona à Boulogne-Billancourt, où elle occupe le poste de Créatrice et Cheffe Culinaire. Le 3 octobre 2019, l'Académie de l'Art Culinaire du Monde Créole lui décerne le Trophée d'Honneur lors de la 5ème édition de la cérémonie à l'Hôtel de Ville de Paris. Membre des Toques Françaises depuis le 29 mai 2020, elle est intronisée le 24 juin 2021 et devient Déléguée des Outre-Mers pour l'ANC - Académie Nationale de Cuisine d'Ile-de-France le 24 juin 2022. En 2023, Cheffe Lyly est sélectionnée par l'Unesco, marquant une étape clé dans sa carrière.

20-600

25€ / pers min.

Saint-Gilles (BRU)

Barbecue et grillades • Street Food • Cuisine régionale

Depuis 2013, La Tricoterie est un lieu culturel et événementiel durable. En 2019, la Tricoterie décide d’exporter son service Traiteur Durable à travers toute la Belgique, proposant une cuisine saine, généreuse, de saison et limitant au maximum son impact écologique. Au fil des années, le traiteur s’agrandit; gérant des évènements de diverses envergures pour des partenaires tels que la Commission Européenne, Visit.Brussels, MSF, etc. Aujourd’hui notre traiteur c’est donc plus de 200 évènements par an ! Du Lunch pendant votre séminaire pour une vingtaine de personne au Walking Dinner de plusieurs centaines de personnes pour votre réception de fin d’année, nous nous ferons un plaisir de créer avec vous le catering parfait pour votre évènement, tant au niveau de la cuisine que du service ! En choisissant la Tricoterie pour votre événement, vous ne faites pas une simple commande chez un prestataire de services. Vous contribuez au développement d’une structure citoyenne et vous encouragez des initiatives de cohésion sociale, socioculturelles et écologiques. La Tricoterie se rêve « Fabrique de liens » et se positionne comme un lieu culturel et événementiel durable. Une programmation culturelle (concerts, spectacles, expositions…) y côtoie une programmation citoyenne (projections, conférences, repair café, rencontres de quartier…) où les publics et les disciplines se croisent. Le bénéfice généré par votre commande nous permet de financer partiellement nos activités culturelles et citoyennes et de pérenniser notre projet. Merci !

30-500

10€ / pers min.

Promotions à proximité

Voir plus de promotions